Menu de la semaine du 03 au 09 novembre
Semaine 45 - Fait maison & de saison đ
MENUS DE LA SEMAINE
10/17/20251 min read


Lâautomne sâinstalle et on passe en mode comfort food : champignons, mijotĂ©s fondants et purĂ©e de potimarron⊠la maison embaume et les assiettes rĂ©chauffent le cĆur. đ
đ Risotto dâĂ©peautre aux champignons & mascarpone
Un plat crémeux, parfumé et généreux.
LâĂ©peautre cuit façon risotto, mĂ©lange de champignons de saison, Ă©chalote et bouillon, liĂ© au mascarpone puis parsemĂ© de parmesan.
Un veggie ultra-gourmand avec une belle mĂąche et beaucoup de saveur. đ±
đ„Ź PotĂ©e Auvergnate
La grande classique des jours frais.
Chou, carottes, poireaux et pommes de terre mijotent longuement dans un bouillon parfumé, avec de tendres morceaux de porc du terroir.
Un plat complet, familial et rĂ©confortant. đ„
đ„ MijotĂ© de bĆuf & purĂ©e de potimarron
Un mijoté tout doux et trÚs fondant.
BĆuf cuit lentement avec oignons, carottes, herbes & jus rĂ©duit, servi avec une purĂ©e de potimarron veloutĂ©e et lĂ©gĂšrement beurrĂ©e.
Le duo parfait pour une soirĂ©e cocooning. đ
Commandes & livraison đđ
Commande directement sur noemiecuisine.fr đ
Livraison Ă domicile autour de Villefranche-sur-SaĂŽne et communes voisines (Arnas, GleizĂ©, Limas, Porte des Pierres DorĂ©esâŠ). đ
Fait maison âą Local âą De saison đ§Ą
Un mot de NoĂ©mie âš
« Cette semaine, cap sur le terroir et la douceur : le risotto dâĂ©peautre bien crĂ©meux, la potĂ©e Auvergnate qui mijote tranquillement et le bĆuf fondant avec sa purĂ©e de potimarron. Tout ce quâil faut pour se rĂ©galer en novembre. » đđ«¶


Rejoindre Noémie Cuisine
Livraison de plats cuisinés, faits maison, de saison, locaux à Villefranche Sur SaÎne (+10km) Beaujolais.
